jueves, 1 de julio de 2010

El Retiro 1 Hacoaj 2... Un zapatazo a la ilusión

A los 28 minutos del segundo tiempo el 11 de Hacoaj capturó una pelota desde afuera del área y sin dejarla picar metió un zapatazo desde 30 metros para darle la victoria a los de Tigre por 2 a 1 en William Morris. El Retiro jugó con 10 hombres casi todo el partido tras la expulsión del Negro por doble amarilla.
Por Pablo Colmegna

"Se escapó sobre el final" (A mirar el esfuerzo realizado)

La primera sensación que tuve al ir a buscarla adentro de la red después de semejante gol convertido por el veterano delantero de Hacoaj fue de decepción, sentir, que tanto esfuerzo por empatarlo se escapaba en ese terrible disparo a lo Maxi Rodríguez en Alemania 2006 . Ya en el vestuario repasando con los compañeros de equipo situaciones de juego llegué a la conclusión de que el esfuerzo no había sido en vano, hace un par de fechas veía los partidos y me daba la sensación que ante un mímimo altercado en el juego éstabamos propensos a la goleada. Hoy veo un "Reti" distinto, el 4 a 0 a Asturiano reflejó eso y el otro día al meter en un arco a Hacoaj(Ha sido "multicampeón" de AIFA y tiene un equipo que juega en AFA) con un hombre menos me da la sensación que sólo "Se escapó sobre el final" y que a este ritmo buenos tiempos vendrán. CTA el sábado es un match clave para salir del fondo y evitar los "fantasmas del descenso". Después de lo visto el sábado me tengo MUCHA PERO MUCHA FÉ.

para el final no hay taba frases..... pero hay una perla roja....

Recorte de presupuestos en el club, "la barra" entrena arqueros y alcanza pelotas.