miércoles, 14 de julio de 2010

El Retiro 0 Trovador 0... Hola ZONA ROJA

Que el título comienze con Hola no significa que sea una "Colo Frase", que termine en Roja mucho menos. El Retiro empató 0 a 0 con Círculo Trovador y tras la goleada de AFALP por 3 a 0 sobre Asturiano quedó en zona de descenso.
Pocas chances a lo largo del partido:la tuvo Trovador primero, en el segundo tiempo, cuando uno de sus delanteros la cruzo por el segundo palo del arco custodiado por "Cana", quien reemplazó de gran manera, a los 10 minutos del primer tiempo a Pablo Colmegna, quien se tuvo que retirar por dolores de cabeza. Un rato más tarde la tuvo Nahuel con otro mano a mano que no pudo concretar.
Para el final quedó la incógnita si fue penal a Santi y la sensación de que Trovador, al margen de estar tercero, no demostró ser una potencia.
Quedan cuatro partidos: Savio y Lasalle afuera y Sitas y Banco Ciudad de locales. Cuatro finales en las que no se puede fallar si "El Reti" se quiere quedar en Primera.

¿Tiene un aire a JP Carrizo? ¿Quién vota por este parecido?

"Cana" lo reemplazó a Pablo en el arco y la rompió. Aquí sacando de abajo.

Fernández se saca foto con "Taba" ¿Suma puntos para subir a Primera?

Pese a la lesión, Romero también se acercó a ver el partido

Retornó "Bubu", quien visitó al plantel vestido muy elegante

El 10 Juvenil tirando facha

El "crazy" estirando en el entretiempo

La unión Juveniles-Primera se vio reflejada en el banco. Aplausos.

Colmegna no durmió en toda la noche porque rindió un parcial. Miren esos ojos; es el "chino" Garcé.