lunes, 25 de mayo de 2015

El Reti está de joda

AIFA:
El Retiro 2 - Pilarense 2

El Retiro se presentaba de local luego de su victoria en Palomar, frente a un viejo conocido que siempre nos costó superar Atlético Pilarense. En el día del cumpleaños de La Joya las cosas no podían comenzar mejor: Jugada colectiva en la que combinan Negro y Pacha deja solo a Nico y mano a mano no falló: 1-0 y tranquilidad para todos. Poco fútbol en el primer tiempo donde dominaron las acciones del Reti con poco peligro. Pilarense no pudo llegar con peligro a nuestro arco pero si a nuestro arquero. El Tirri fue victima de un rodillazo que lo dejo doblado del dolor surante varios minutos...
En el segundo tiempo seguimos buscando y seguimos marcando diferencias. Otra buena jugada de nuestro tridente de ataque volvió a dejar mano a mano a Nico y con definición al primer palo puso las cosas 2-0, la alegría llegaba al Reti con un raro festejo de baile Stone.
Parecía que los tres puntos se quedaban en casa de manera facil, pero nada es así para nuestro equipo. A los pocos minutos del gol de Zarate llegó el descuento con un lindo centro y cabezazo certero 2-1 y a aguantar... Pilarense no tenía argumentos para llegar al empate y recurría a pelotazos y golpes al Tirri que volvió a ser blanco de las patadas en las costillas. Por otra parte un arbitro puber, con más miedo que ganas de dirigir se dejó influenciar por las protestas y actitudes del rival que parecían invitarlo a pelear en cada reclamo, todas las jugadas terminaban con destino de foul para ellos. Cuando parecía que poníamos una ambulancia en el arco para que el empate no llegaba un pelotazo que parecía controlado por Marchele que quiere pasarle de cabeza al Tirri desacomoda a la defenza y a nuestro N°1 no le queda otra que embestir al rival. Penal discutible 2-2. Los minutos finales mostraron a un Pilarense conforme, que se llevó más de lo que buscó y más de lo que propuso. Tuvimos un par de chances más: Gusty estrelló un pelotazo en el palo y el cabezazo del final del mago pero no quizo entrar.
La banda de Cantilo dijo presente para alentar, tambien Alfred y Vicente que fueron aliados en la asistencia a Jorge y para atender al Tirri. Palito fue ovacionado al llegar. También se lo vio al Nono y a Facu Cacadofernet, quién se hizo notar por algunas cositas que le gritó al Referí.

Cantilo:
El equipo de Palito 4 - Chelsea FC 1

EL ENCARGADO DE ESCRIBIR ESTA CRONICA NUNCA LO HIZO POR SUERTE TENEMOS EL VIDEO DE PALITO "EL GOLEADOR DEL PUEBLO" Y SU SELFIE GOLEADORA:

Cantilo en su página dijo:
Retiró una victoria: Buen triunfo de El Retiro en esta sexta jornada del campeonato tras vencer por 4-1 a Chelsea fc. La primera manga estuvo entretenida, con varias llegadas de ambos conjuntos y finalmente se irían al entretiempo por 1-1. En la segunda mitad fue casi todo del equipo vencedor que manejó la pelota y su rival no supo cortar el circuito de juego. Doblete de Damián Kemerer para marcar el camino del triunfo.

Pero esto no es todo amigos, porque, como dice el título "El Reti está de joda" y festejó en el quincho del club el cumpleaños de nuestro Kun Leo Madera, parrilla, bebidas, karaoke y más que noche Teté