lunes, 18 de octubre de 2010

Hacoaj 3 El Retiro 0 "La remó hasta el final"

El 10 de Hacoaj lleva, la pelota y es seguido por Gusty, Santi y el Colo. El 3 a 0 fue un resultado más que mentiroso.

A orillas del Río Tigre, El Retiro paleó durante 75 minutos frente a Naútico Hacoaj, puntero y único invicto del torneo. Si bien terminó goleado se mostró muy sólido defensivamente y muy ordenado en todas sus líneas. Estuvo muy cerca de dar el batacazo.

Medallero Olé

Premio Maradona: P. Colmegna y S. Manzo: El 22 volvió al arco tricolor, se mostró muy seguro en casi todos los centros y sacó tres pelotas claves, si bien terminó con tres goles en contra se sigue afianzando bajo los tres palos. Por su parte Santi Manzo volvió a ser el conductor del equipo, de él salieron las jugadas más importantes: tuvo un disparo en el travesaño, un tiro libre detenido por el arquero de Hacoaj y sobre el final del primer tiempo casi hace un golazo sacando a pasear a media defensa. Intratable, como siempre.

Premio Chenemigo: Vacante: Por esta vez, por el esfuerzo y por el rival no hay Chenemigo. Si se sigue por esta senda El Retiro va a seguir creciendo partido a partido.

Premio Terminator: Rúben Conicelli: El marcador de punta, un habitual jugador de Maradona, le metió un terrible patadón al 11 de Hacoaj. Ah, después fingió una lesión para evitar el cartón amarillo, igual no pudo zafar.

Premio Gandhi: Diego: El otro arquero de El Retiro al ver que Colmegna estaba en una gran tarde se acercó hasta su arco y le dijo "Seguí vos todo el partido" en referencia a que siempre los dos arqueros cambian en el entretiempo. Aplausos.

Premio Tiki-Tiki: Colo y N. Manzo: El hombre de los rulos colorados ya nos tiene acostumbrado a sus lujos de papi- fútbol. Esta vez regalo pisaditas y cucharas, además tiro un lindo caño. Si de tubos hablamos, el capitán tiró uno delicioso a un volante de Hacoaj contra la raya.

Fotos de Hacoaj 3 El Retiro 0

Los muchachos se preparan para el match

¡Prepara la venda y la remera térmica Tito!

El banco y la barra seguiendo las acciones del encuentro

García atento al partido

El Retiro siempre convocando público femenino

Colmegna ordena la barrera, Gusty, Colo y Tito se preparan para el tiro libre

Cae Tito lesionado. El 7 de Hacoaj, al igual que la primera ronda, volvió a ser clave

Los chicos de Cantilo cayeron goleados por 8 a 1 (Por Pitta)

El equipo que representó a El Retiro en cancha de 7 sufrió un durísimo traspié y aún sigue invicto en el torneo, sin victorias y con tan solo un empate.
El ánimo era muy bueno y el viaje a Tortuguitas en un día soleada formaba un ambiente óptimo para un equipo que se mostraba envalentonado en busca de su primer triunfo. Antes del match el plantel decidió un cambio de estrategia para suplir la falta de poder ofensivo, se pasó a defender con dos hombres, aguantar en el medio con los mismos de siempre y pisar al área con dos delanteros que fueran letales. El cotejo arrancó muy parejo y tuvimos chances de ponernos en ventaja, sin embargo algunos fallos discutibles del árbitro comenzaron a poner nerviosos a los jugadores de "El Reti" que terminaron abajo 2 a 0 y con cuatro amonestados al termino del primer tiempo.
En el descanso Flavio pidió salir ya que preveía que su bronca con el juez lo iba a hacer ver la tarjeta roja y Pitta (de flojo primer tiempo) se calzó el buzo y los guantes. El Retiro salió a buscar el descuento pero cada contraataque rival fue un baile de malambo que hizo revolcar a toda la defensa tricolor. En media hora seis goles volvió a convertir el rival y pudieron ser muchos más. Sobre el final, "el cordobés" logró conectar un rebote desde afuera del área y sumó un poroto... el 8 a 1 fue contundente, por ahora no prometemos cambiar las estrategias... el sábado tendremos revancha.