jueves, 7 de octubre de 2010

Bastía, Goyeneche, El "Polaco" y el "Polakito"

Oscura y borrosa se ve la imágen de la goleada de Polonia. Igual que el panorama de El Retiro.

Bien podrían haber sido estos cuatro los autores de los goles en la húmeda noche de Parque Avellandeda. El Retiro jugó un segundo tiempo para el olvido y volvió a caer goleado (es la tercera vez que el equipo recibe cuatro goles en seis fechas) por 4 a 1 versus Polonia. Además es el segundo equipo con más tantos en contra en lo que va del Clausura. Uff...

Tabla de posiciones y resultados

Premio Maradona: el 9 de Polonia: Inteligente para moverse arriba, encarador y sacrificado para bajar unos metros a generar juego. Además se anotó en la red al marcar el 3 a 1 de penal.
Premio Chenemigo: el segundo tiempo de El Retiro: Después de un esfuerzo de 35 minutos para empatar el partido en la última del primer tiempo "El Reti" desapareció del partido en el complemento, abuso del pelotazo y se mostró impreciso y frágil en todas sus líneas. Otra vez a casa con una goleada en contra.
Premio Terminator: el 23 de Polonia: el mediocampista se volvió loco con "Popo" porque no tiro la pelota afuera tras la lesión de un compañero "polaco" y armó un revuelo que terminó con el entrenador local expulsado. Despues en el entretiempo no le quiso dar una pelota a los arqueros para hacer la entrada en calor de Diego y además provocó al 12 ¿Habrá tenido un mal día laboral/universitario el hombre de vincha negra?
Premio Gandhi: Mauri: Lluvia, día de semana y de visitante. Sin embargo el barra llegó acompañado de los jugadores suspendidos (dicen que anduvo en negocios sucios con Conicelli) y colgó los trapos en Parque Avellaneda.
Premio Tiki-Tiki: el 9 de Polonia: Rabona deliciosa para meter un centro en uno de sus tantos desbordes a lo largo del partido y eso que la cancha no estaba para lujos eh.

El contra
Parece que ahora la moda de El Retiro es comerse de a cuatro. No me extraña muchachos. Si siguen poniendo a Colmegna en el arco esto va a ser rutinario. La gente pide a gritos a Patito Bosio el arquero de Juveniles.
No tienen arquero y tampoco hinchada ¿Alguno vió a Carmen? tanto se la da de jefe de la barra pero solo aparece después de los buenos resultados. Si, aunque no lo crean El Retiro gana y hasta a veces golea (risas)
Que El Retiro pierda 4 a 1 ya no sorprende pero que el Virgen meta dos goles en dos partidos ya es demasiado. Despues de Santiago "Mansito" el central aparece en la tabla de goleadores de "El Reti". Lo que más llama la atención es que tanto el Virgen como Mini Virgen actúan con una precisión admirable. El mayor tiene dos goles en dos partidos y el enfermo dos rojas en dos encuentros.
Volvió Denaro a las canchas después de un año de inactividad. El equipo le agradece que haya dejado de ser el "Ciszterpyller" del equipo. Con la plata de los últimos dos campeonatos se compró el Astra. Un verdadero ladrón. Su eterno rival en el duelo de frases, me refiero al Traba García sigue demostrando que no fracasa solo con los libres ya que Dos horas antes dirigió a los Juveniles y estos perdieron 1 a 0 contra Harrods ¿Y si te quedás en la 2002-2003?
El Retiro tiene 16 goles en contra en seis fechas, Calabro mirá la tabla y suspira aliviado. Menos mal que no decidió quedarse en el arco tricolor... Ah me olvidaba Narcisi se va de viaje y no estará el sábado. Los tobillos de los rivales festejan, los de sus compañeros también.

Post derrota sin entrenamientos
Luego del 1-4 García decidió suspender el entrenamiento de este jueves para empezar a meterse en la lista de convocados del sábado versus Regatas. La buena noticia es que Conicelli y Narcisi ya están a disposición del entrenador. La mala es que el lateral por derecha se irá de viaje y no estará en el equipo.
La otra duda pasa por ver quien será el arquero ya que Colmegna, dependiendo de su trabajo, todavía está en duda para el sábado. Si Colmegna no llega Diego atajará los 90 minutos. El técnico admitió ayer post partido que de ahora en más el guardameta que esté disponible atajará todo el partido y no 45 minutos cada uno como lo hicieron frente a UBA y Polonia.
Por su parte, los muchachos de Cantilo irán nuevamente este sábado a San Miguel haber si pueden romper el maleficio de empates y derrotas.