miércoles, 10 de julio de 2013

AIFA: Retiro 0 - Bco. Ciudad 1 - Cantilo: Sin rivales, otra victoria

Un sábado más de fútbol para El Retiro. Ambos equipos iban en busca de los tres puntos, en Cantilo cuando estaba todo encaminado para disputarse el encuentro se suspendió una vez más por falta de los rivales, el equipo dirigido por Jorge sumó 3 puntos más antes del  fin del torneo donde escaló a mitad de tabla con 15 puntos.

En AIFA, el rival de turno era Banco Ciudad, un rival que podría darle al Retiro la posibilidad de revertir su flojo presente.

Flavio, Negro, Mauri, Sergio y Pipo en el fondo junto con Gusty, Pacha, Seba y Mono en el medio y Juani y la Joya en la delantera fueron los once que paro el Chapu en cancha.

El Retiro siempre busco tomar la iniciativa del partido, busco armar juego por la izquierda teniendo en los pies de Pipo 2 chances claritas de gol, una paso cerca, la otra la tapo el arquero, también la tuvo Gusty, pero el arco no quería abrirse. El rival llevaba peligro apostando a un juego un tanto mezquino y poco vistos, si bien en la primera mitad no tuvieron ni una jugada clara de gol, la defensa siempre respondió y se mantuvo atenta ante cualquier avance.

En el segundo tiempo y con el viento en contra El Reti apostó a su filosofía de jugar y salir a ganar, Banco Ciudad parecía conformarse con el 0-0 y no hacia mucho por quebrantar la paridad. El viento era el más acérrimo problema que debían afrontar los dirigidos por Chapu. Entre el desconcierto y el viento, el marcador se abrió. Un pelotazo que partió desde el arco, paso por la mitad de cancha, el balón pico sobre los defensores, definición defectuosa  0-1…una vez más la historia se repite.

Después con Bubu, Martín Giai y Franco en cancha, por Pacha, Juani y Pipo respectivamente, El Retiro fue de mil maneras, por abajo, por arriba, con pelota parada. La sacaron en la línea dos veces, otro para de intervenciones del arquero y la suerte parece no querer apoyar la voluntad y las ganas que le viene poniendo este grupo desde el 14 de febrero.

Vamos Reti..entre todos se sale adelante…