Primera caída del retiro el torneo, injusta derrota y muchas cosas por mejorar.

El retiro se presento luego de 15 días sin fútbol, en la sede de Macabi, una ciudad Aparte de la realidad.

Por el horario 2 jugadores importantes no llegaron al inicio del partido, y el plantel salió a la cancha con un equipo nuevo.

Mickey con la casaca del club en sus tiempos de purrete

El debut del arquero ( creo que Diego ) y POPO (mejor conocido por COCO) se dio comienzo al encuentro.

El equipo local se puso en ventaja inesperadamente luego de una jugada dudosa que concluyo con el bombazo de afuera del área.

Aquí el ratón más famosos ya con los botines colgados

Luego, El Retiro con más corazón que fútbol fue a buscar el encuentro, pero tras un tiro libre en contra, la cuestión se puso 2 a 0.

Los leones inclinaron la cancha y a los 30 minutos del primer tiempo lograron el descuento luego de un centro peinado por Cana, que llego al corazón del área, para que el Colo la mande a guardar. 2 a 1 y al receso de medio tiempo.

En el entretiempo se busco solucionar los problemas de la media cancha, Cana de un gran desgaste quedo en el banquillo y entro Gusty para intentar tener mas la pelota.

Así fue como arranco una segunda mitad mucho más pareja y con más dominio de parte de El Retiro. Sin esperarlo el rival mando un centro y aplico la conocida formula: 2 cabezazos en el área = Gol ... 3 a 1.

Eso fue el fin del partido, el equipo no encontró respuestas para recuperarse de tamaño golpe, el ingreso del Tano le dio un poco de empuje al equipo, y el mismo, en una corajeada sello el 2-4 final.

Quedan muchas cosas por mejorar, se rescata la mejora en cada partido con respecto al pésimo arranque del torneo pasado ( 1-5 de local con Macabi), seguimos con una buena actitud, será cu
estión de seguir trabajando en la semana y esperar que se den los resultados.

Mickey en su partido despedida antes de hacerce DT

Varios jugadores quedaron afuera de la convocatoria para enfrentar a Macabi y salieron de excursión para Villa de Mayo representando al club en cancha de 7. Allí la suerte no fue mejor, en un partido áspero y dificultoso por el estado del campo, El Retiro se llevo la pierna de Piqui machucada y una derrota por 3 a 1...

Por ahora no nos salva ni Walt Disney...