domingo, 19 de abril de 2009

Retiro 1 - Mitre 1 18-04-09

Por fin llego el día, al amanecer empezaron las dudas, la lluvia nocturna y la tardanza de los rivales y el árbitro sembraron un poco mas de impaciencia, finalmente la caprichosa comenzó a rodar. Durante los 90 minutos en la cancha solo un equipo propuso jugar al futbol y buscar el arco rival y ese equipo fue el nuestro. Desde el primer minuto se evidenciaron las estrategias y nos dimos cuenta que solo dependía de nosotros poderlo ganar. Después de una linda jugada colectiva maty de zambulló de cabeza al gol y empezamos a jugar más tranquilos.
Para el segundo tiempo la consigna era la misma, salir a jugar, esperar que se hicieran espacios y poder liquidar el partido. Los espacios no se hicieron, el gol que liquide el partido no llego y tras una jugada confusa se sello el 1-1. Si hasta ese momento el partido estaba cerrado ahora aún más. El visitante se conformaba con el empate y aprovechándose del pésimo arbitraje se fue calentando el partido.
El empate dejo contento a Mitre y con sabor a poco al Retiro. En el equipo dejo tranquilidad que hay interpretes para jugar como mas nos gusta y como creemos que hay que hacerlo para ascender, los que jugaron dejaron todo en la cancha sin olvidarse de buscar a los compañeros con la pelota pegada el piso. Los que quedaron afuera junto con el masivo publico que apoyo al equipo alentó y apoyo todo el tiempo. Hoy en caliente parece un mal resultado pero hay que tener en cuenta que fue el 1° partido de muchos y nadie desentono.
Bueno basta de palabras acá van los videos (el último es un poco subido de tono)